Zur Startseite wechseln
Mein Konto
Anmelden
oder registrieren
Übersicht Persönliches Profil Adressen Zahlungsarten Bestellungen
0,00 €*
Home
Shop
Café
Rösterei
Nachhaltigkeit
Kaffeewissen
Team
Zur Kategorie Shop
Kaffeeröstungen
Espressoröstungen
Zur Kategorie Kaffeewissen
Philosophie
Der richtige Mahlgrad
Das richtige Wasser
Die richtige Lagerung
Zeige alle Kategorien Shop Zurück
  • Shop anzeigen
  • Kaffeeröstungen
  • Espressoröstungen
  • Shop
    • Kaffeeröstungen
    • Espressoröstungen
  • Café
  • Rösterei
  • Nachhaltigkeit
  • Kaffeewissen
  • Team
Filter
–
No. 1 - Indonesien Jampit Java - 100% Arabica
No. 1 - Indonesien Jampit Java - 100% Arabica
Mahlgrad: ganze Bohnen | Packungsinhalt: 250g
Würziger vollmundiger Geschmack, lebendiger Körper, feine ausbalancierte Säure, Noten von Kakao, Milchschokolade und Karamel, langanhaltende intensive Fülle. Helle Röstung100% Arabica, AWP-1 X-Grade,Anbauregion: Jampit, östliches Java, Höhe ca. 1.300 m Aufbereitung: Fully washedSingle estate coffee Indonesien steht auf der Weltrangliste der Kaffeeproduzenten auf Platz 4. Allerdings sind nur ca. 10% der Ernte hochwertige Arabicas. 90% des Kaffee sind Canephorabohnen (Robusta). Java zählt neben Sumatra zu den besten indonesischen Anbaugebieten. Umgeben von Vulkanen und üppigen Wäldern, bietet die Jampit Farm, eine von zwei staatlichen Farmen im Osten der Insel Java, perfekte Voraussetzungen für den Anbau dieses hervorragenden, hochgewachsenen Arabicas, der in ca. 1.300 m Höhe wächst. Geerntet wird zwischen Juni und September. Während dieser Zeit sind rund 3000 Personen mit der Ernte beschäftigt. Die meisten kommen aus den neun umliegenden Städten. Die gute Qualität und die höheren Prämien, die die Farmer erhalten führen dazu,dass alle Beteiligten mehr verdienen als der Durchschnitt. Anders als andere Kaffees dieser Region – besonders die von privaten Farmen - ist dieser voll gewaschen (fully washed).Unser Indonesien Java „Jampit“ ist ein sehr vollmundiger, leichter bis mittelkräftiger Kaffee mit einer anhaltenden und intensiven Fülle.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (29,60 €* / 1 Kilogramm)

7,40 €*
No. 104 - Palo Rosa "Decaf" - 100% Arabica - Kolumbien - entkoffeeiniert
No. 104 - Palo Rosa "Decaf" - 100% Arabica - Kolumbien - entkoffeeiniert
Mahlgrad: ganze Bohnen | Packungsinhalt: 250g
Mittekräftig, vollmundig, mit einer dezenten Schokonote und fruchtigen Tönen von Apfel, angenehme Süße.Sehr schonend mit Zuckerrohr entkoffeiniert.100% ArabicaAnbauregion: Tolima Planandas im Südwesten von Bogota/kolumbien auf besonders nährstoffreichem, vulkanischen Boden.Dieser Kaffee wird von Kleinbauern in Planadas, im Süden der Tolima Region, produziert. Die Kleinbauern setzen sich seit vielen Jahren für die ökologische Kaffeeproduktion und soziale Standards ein. Der Entkoffeinierungsprozess erfolgt mit Hilfe von fermentiertem Zuckerrohr noch in Kolumbien. Dieser Prozess ist ist besonders schonend für die Umwelt und für die Bohne und sorgt für einen vollmundigen, aromatischen Kaffeegenuss.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (35,60 €* / 1 Kilogramm)

8,90 €*
Tipp
No. 105 - Abelha Catuai Amarelo - 100% Arabica - Brasil
No. 105 - Abelha Catuai Amarelo - 100% Arabica - Brasil
Mahlgrad: ganze Bohnen | Packungsinhalt: 250g
Angenehme Süße, leichte Schokoladennote, Aromen von hellen Früchten wie Aprikosen.100% Arabica, Screen 16 upAnbauregion: Fazenda Agua Limpa/Goiás, Höhe 1.000mVarietät: Catuai Amarelo (gelber Catuai) – Amber Coffee (Alter der Pflanze >50 Jahre)Aufbereitung: Pulped naturalDirekt gehandelter Parzellenkaffee aus natürlichem Anbau. Exklusiv nur bei uns erhältlich. Das besondere an dieser Sorte ist, dass sie ausschließlich an Pflanzen reift, die älter als 50 Jahre sind. Diese Pflanzen tragen weniger Früchte als jüngere Sträucher, was dazu führt, dass die Aromen in diesen Bohnen ausgeprägter ist. Diesen Artikel finden Sie auch etwas heller geröstet als no. 5 bei unseren Kaffee-Röstungen.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (35,60 €* / 1 Kilogramm)

8,90 €*
Tipp
No. 11 - Jacu Catuai Vermelho - 100% Arabica - Brazil
No. 11 - Jacu Catuai Vermelho - 100% Arabica - Brazil
Mahlgrad: ganze Bohnen | Packungsinhalt: 250g
Endlich wieder bei uns: Angenehme Süße, nussig-rund, mittelkräftig, ausgeprägtes volles Mundgefühl100% Arabica, Screen 16 upAnbauregion: Fazenda Agua Limpa/Goiás, Höhe 1.000mVarietät: Catuai Vermelho (roter Catuai) Aufbereitung: Pulped naturalSingle estate coffee, Parzelle: Jacu

Inhalt: 0.25 Kilogramm (36,80 €* / 1 Kilogramm)

9,20 €*
No. 111 - "Tiger Hill" - 100% Canephora - ganze Bohnen
No. 111 - "Tiger Hill" - 100% Canephora - ganze Bohnen
Mahlgrad: ganze Bohnen | Packungsinhalt: 250g
Kräftig, würziger 100%iger Canephora, mit einem vollen Körper, dunkel geröstet mit Nuancen von Nuss und Schokolade, Cognac, Portwein, Walnuss, Karamell. Aufbereitung "natural" 100% CanephoraVarietät: Old ParadeniaScreen: 17 UpAnbauhöhe: 900 mFarm: Palthope Estate, Coorg/IndienParzellenkaffee aus natürlichem Anbau; direkt gehandelt. Als ganze Bohne nicht für Vollautomaten geeignet

Inhalt: 0.25 Kilogramm (29,20 €* / 1 Kilogramm)

7,30 €*
No. 116 - Kerkeicoondah-14 SLN 274 - 100% Canephora
No. 116 - Kerkeicoondah-14 SLN 274 - 100% Canephora
Mahlgrad: ganze Bohnen | Packungsinhalt: 250g
Kräftig, würzig, samtig, dunkel geröstet. Parzellenkaffee der Kerkeicoondah Estates von Jakob Mammen. India Kerkeicoondah-14 SLN 274100% Canephora, Screen AB 18 upAnbauregion: Kerkeicoondah Heights, Höhe ca. 1000 mAufbereitung: Fully washed So urteilt das CREMA-Magazin in seiner Rubrik "Bohnen die lohnen" über unsere No. 1116: Parzellen-Kaffee von der Kerkeicoondah Farm in Indien. Dunkel geröstet und leicht ölig. Beeindruckende Haselnuss-Crema. Im Geschmack absolut ausgewogen, ohne jede Säure, dafür mit Schokolade und Karamell. Trotz 100 Prozent Canephora erstaunlich unaufdringlich. Von der Ernte gibt’s nur 33 Säcke, also zugreifen!

Inhalt: 0.25 Kilogramm (29,20 €* / 1 Kilogramm)

7,30 €*
No. 12 - Huixla Maragogype - 100% Arabica
No. 12 - Huixla Maragogype - 100% Arabica
Mahlgrad: ganze Bohnen | Packungsinhalt: 250g
Mild, leichte Frucht, ausgewogene Tasse, zeigt Noten von Blaubeere, Schwarzer Tee, Vanille, Jasmin,Zitronenmelisse, Wacholderbeeren, Zimt, Maulbeere, Nougat, Ahornsirup, Rahm, Portwein, Karotte 100% Arabica, Screen 19 upAnbauregion: Finca Chiripa / Mexico , Höhe 950 mVarietät: Maragogype Aufbereitung: Fully washedParzellenkaffee aus natürlichem Anbau

Inhalt: 0.25 Kilogramm (37,60 €* / 1 Kilogramm)

9,40 €*
No. 125 - Sarchimor "Iglesia" - Mexico - 100% Arabica
No. 125 - Sarchimor "Iglesia" - Mexico - 100% Arabica
Mahlgrad: ganze Bohnen | Packungsinhalt: 250g
Kräftig, würzig, ausgeprägte Schokoladennote und Kirscharomen.Besonders aromatische Perlbohne.Weiches Mundgefühl. Schmeckt auch mit Milch sehr gut.Parzellenkaffee  aus natürlichem Anbau der Finca Chiripa in Mexico. Exklusiv nur bei uns erhältlich. 100% Arabica, Screen 14 upVarietät: SarchimorAufbereitung: Fully washed Bei der Varietät Sarchimor handelt es sich um einen sogenannten Arabicoiden, der Weiterentwicklung einer Kreuzung zwischen den Arten Arabica und Canephora. Aufgrund der komplexeren Genetik entwickelt diese Varietät eine höhere Widerstandsfähigkeit gegenüber Krankheiten und ein deutlich weiter gefächertes Aromenspektrum, welches Sie in der Tasse schmecken.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (35,60 €* / 1 Kilogramm)

8,90 €*
Tipp
No. 128 - Sarchimor - 100% Arabica - Mexico
No. 128 - Sarchimor - 100% Arabica - Mexico
Mahlgrad: ganze Bohnen | Packungsinhalt: 250g
Kräftig, würzig, ausgeprägte Schokoladennote und Kirscharomen.Aufbereitung "pulped natural". Daher besonders säurearm und bekömmlich.Weiches Mundgefühl. Schmeckt auch mit Milch sehr gut.Parzellenkaffee unseres Farmpartners Thomas Edelmann von der Finca Chiripa im Süden Mexicos Bei der Varietät Sarchimor handelt es sich um einen sogenannten Arabicoiden, der Weiterentwicklung einer Kreuzung zwischen den Arten Arabica und Canephora. Aufgrund der komplexeren Genetik entwickelt diese Varietät eine höhere Widerstandsfähigkeit gegenüber Krankheiten und ein deutlich weiter gefächertes Aromenspektrum, welches Sie in der Tasse schmecken.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (36,80 €* / 1 Kilogramm)

9,20 €*
No. 205 - Cuvée Brasilien Swiss Roast - 100% Arabica
No. 205 - Cuvée Brasilien Swiss Roast - 100% Arabica
Mahlgrad: ganze Bohnen | Packungsinhalt: 250g
Unser Topseller No. 5 hier als Swiss Roast, d.h. als Mischung verschiedener Röststufen (Kaffee- und Espressoröstung). Ideal geeignet für Vollautomaten. Angenehme Süße, leichte Schokoladennote, Aromen von hellen Früchten wie Aprikosen.100% Arabica, Screen 16 upAnbauregion: Fazenda Agua Limpa/Goiás, Höhe 1.000mVarietät: Catuai Amarelo (gelber Catuai) – Amber Coffee (Alter der Pflanze >50 Jahre)Aufbereitung: Pulped naturalDirekt gehandelter Parzellenkaffee aus natürlichem Anbau. Exklusiv nur bei uns erhältlich. Das besondere an dieser Sorte ist, dass sie ausschließlich an Pflanzen reift, die älter als 50 Jahre sind. Diese Pflanzen tragen weniger Früchte als jüngere Sträucher, was dazu führt, dass die Aromen in diesen Bohnen ausgeprägter ist.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (36,80 €* / 1 Kilogramm)

9,20 €*
No. 207 - Cuvée Brasilien / Indien - 80% Arabica, 20% Canephora
No. 207 - Cuvée Brasilien / Indien - 80% Arabica, 20% Canephora
Mahlgrad: ganze Bohnen | Packungsinhalt: 250g
Der leichteste aus unserer "Trilogie" No. 207 | 208 | 209 Mit 20% Canephora-Anteil auch sehr gut als leicht würziger Kaffee zu genießen. Mittelkräftig, nussig, schokoladig, runde, ausgewogene Tasse mit Toffee Crema, säurearm. Cuvée aus 80% eines besonders säurearmen brasilianischen Arabicas und 20% indischem Canephora. Ideal für Vollautomaten, Siebträger und Herdkännchen. Schmeckt auch mit Milch sehr lecker. Entweder als leichter bis mittelkräftiger Espresso oder "lang" als Kaffee zu genießen.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (34,80 €* / 1 Kilogramm)

8,70 €*
No. 208 - Cuvée Brasilien / Indien - 70% Arabica, 30% Canephora
No. 208 - Cuvée Brasilien / Indien - 70% Arabica, 30% Canephora
Mahlgrad: ganze Bohnen | Packungsinhalt: 250g
Unser Klassiker und Flaggschiff unserer "Trilogie" 207 | 208 | 209. Im wahrsten Sinne AUSGEZEICHNET!! Nämlich mit 9 von 10 Punkten unter der Rubrik "Bohnen die lohnen" der Zeitschrift CREMA, Ausgabe Okt/Nov. 2015 Mittelkräftig, nussig, schokoladig, runde, ausgewogene Tasse mit Toffee Crema, säurearm. Cuvée aus 70% besonders säurearmem brasilianischem Arabica und 30% indischem Canephora (Robusta). Ideal für Vollautomaten, Siebträger und Herdkännchen.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (33,20 €* / 1 Kilogramm)

8,30 €*
No. 209 - Cuvée Brasilien / Indien - 60% Arabica, 40% Canephora
No. 209 - Cuvée Brasilien / Indien - 60% Arabica, 40% Canephora
Mahlgrad: ganze Bohnen | Packungsinhalt: 250g
Der kräftigste aus unserer "Trilogie" No. 207 | 208 | 209. Mit einem Anteil von Canephora (Robusta) von 40% kräftig schmeckend und auch sehr gut fürCappuccino & Co geeignet Mittelkräftig bis kräftig, nussig, schokoladig. Runde, ausgewogene Tasse mit Toffee Crema, säurearm. Cuvée aus 60% besonders säurearmem brasilianischem Arabica und 40% indischem Canephora. Ideal für Vollautomaten, Siebträger und Herdkännchen.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (33,20 €* / 1 Kilogramm)

8,30 €*
No. 24 - Dutra Mundo Novo - 100% Arabica
No. 24 - Dutra Mundo Novo - 100% Arabica
Mahlgrad: ganze Bohnen | Packungsinhalt: 250g
Mittelkräftiger, säurearmer Kaffee mit nussigen, milchschokoladigen Tönen. Rundes, ausgewogenes Aroma mit einer leichten, durch die Aufbereitung bedingten Süße.100% Arabica,14/18 SiebAufbereitung: Pulped natural, daher besonders säurearm.Bei dem Rohkaffee handelt es sich um einen BIO-zertifizierten Single estate coffee.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (33,20 €* / 1 Kilogramm)

8,30 €*
No. 25 - Sarchimor "Iglesia" - Mexico - 100% Arabica
No. 25 - Sarchimor "Iglesia" - Mexico - 100% Arabica
Mahlgrad: ganze Bohnen | Packungsinhalt: 250g
Kräftig, würzig, ausgeprägte Schokoladennote und Kirscharomen.Besonders aromatische Perlbohne.Weiches Mundgefühl. Schmeckt auch mit Milch sehr gut.Parzellenkaffee  aus natürlichem Anbau der Finca Chiripa in Mexico. Exklusiv nur bei uns erhältlich. 100% Arabica, Screen 14 upVarietät: SarchimorAufbereitung: Fully washed Bei der Varietät Sarchimor handelt es sich um einen sogenannten Arabicoiden, der Weiterentwicklung einer Kreuzung zwischen den Arten Arabica und Canephora. Aufgrund der komplexeren Genetik entwickelt diese Varietät eine höhere Widerstandsfähigkeit gegenüber Krankheiten und ein deutlich weiter gefächertes Aromenspektrum, welches Sie in der Tasse schmecken.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (35.600,00 €* / 1000 Kilogramm)

8,90 €*
No. 27 - La Palma Centroamerica - 100% Arabica - El Salvador
No. 27 - La Palma Centroamerica - 100% Arabica - El Salvador
Mahlgrad: ganze Bohnen | Packungsinhalt: 250g
Nur kurze Zeit verfügbar!Ein schöner Winterkaffee mit Noten von Marzipan,  im Abgang mit einem Hauch von Orangenschalen.  Direkt gehandelter Parzellenkaffee unseres neuen Farmpartners Andres Quintanilla aus El Salvador. 100% Arabica, Screen 15 upAnbauregion: La Buena Esperanza /El SalvadorVarietät: CentroamericaAufbereitung: Pulped natural, daher besonders säurearmMicro lot coffee aus natürlichem Anbau

Inhalt: 0.25 Kilogramm (35,60 €* / 1 Kilogramm)

8,90 €*
Tipp
No. 28 - Sarchimor - 100% Arabica - Mexico
No. 28 - Sarchimor - 100% Arabica - Mexico
Mahlgrad: ganze Bohnen | Packungsinhalt: 250g
Kräftig, würzig, ausgeprägte Schokoladennote und Kirscharomen.Aufbereitung "pulped natural". Daher besonders säurearm und bekömmlich.Weiches Mundgefühl. Schmeckt auch mit Milch sehr gut.Parzellenkaffee unseres Farmpartners Thomas Edelmann von der Finca Chiripa im Süden Mexicos Bei der Varietät Sarchimor handelt es sich um einen sogenannten Arabicoiden, der Weiterentwicklung einer Kreuzung zwischen den Arten Arabica und Canephora. Aufgrund der komplexeren Genetik entwickelt diese Varietät eine höhere Widerstandsfähigkeit gegenüber Krankheiten und ein deutlich weiter gefächertes Aromenspektrum, welches Sie in der Tasse schmecken.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (36,80 €* / 1 Kilogramm)

9,20 €*
No. 4 - Palo Rosa "Decaf" - 100% Arabica - Kolumbien - entkoffeiniert
No. 4 - Palo Rosa "Decaf" - 100% Arabica - Kolumbien - entkoffeiniert
Mahlgrad: ganze Bohnen | Packungsinhalt: 250g
Mittekräftig, vollmundig, mit einer dezenten Schokonote und fruchtigen Tönen von Apfel, angenehme Süße.Sehr schonend mit Zuckerrohr entkoffeiniert.100% ArabicaAnbauregion: Tolima Planandas im Südwesten von Bogota/kolumbien auf besonders nährstoffreichem, vulkanischen Boden.Dieser Kaffee wird von Kleinbauern in Planadas, im Süden der Tolima Region, produziert. Die Kleinbauern setzen sich seit vielen Jahren für die ökologische Kaffeeproduktion und soziale Standards ein. Der Entkoffeinierungsprozess erfolgt mit Hilfe von fermentiertem Zuckerrohr noch in Kolumbien. Dieser Prozess ist ist besonders schonend für die Umwelt und für die Bohne und sorgt für einen vollmundigen, aromatischen Kaffeegenuss. 

Inhalt: 0.25 Kilogramm (34,80 €* / 1 Kilogramm)

8,70 €*
No. 5 - Abelha Catuai Amarelo - 100% Arabica - Brasil
No. 5 - Abelha Catuai Amarelo - 100% Arabica - Brasil
Mahlgrad: ganze Bohnen | Packungsinhalt: 250g
Angenehme Süße, leichte Schokoladennote, Aromen von hellen Früchten wie Aprikosen.100% Arabica, Screen 16 upAnbauregion: Fazenda Agua Limpa/Goiás, Höhe 1.000mVarietät: Catuai Amarelo (gelber Catuai) – Amber Coffee (Alter der Pflanze >50 Jahre)Aufbereitung: Pulped naturalDirekt gehandelter Parzellenkaffee aus natürlichem Anbau. Exklusiv nur bei uns erhältlich. Das besondere an dieser Sorte ist, dass sie ausschließlich an Pflanzen reift, die älter als 50 Jahre sind. Diese Pflanzen tragen weniger Früchte als jüngere Sträucher, was dazu führt, dass die Aromen in diesen Bohnen ausgeprägter ist.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (35,60 €* / 1 Kilogramm)

8,90 €*
No. 503 - Probierpaket "Abelha" - 3 x 250g
No. 503 - Probierpaket "Abelha" - 3 x 250g
Mahlgrad: ganze Bohnen
Jeweils 250 g unserer No. 5, No. 105 und No. 205 im direkten Vergleich. 3 mal die gleiche Bohne, jedoch in unterschiedlichen Röstgraden bzw. als Cuvée aus der Kaffee- und der Espressoröstung.  100% Arabica der Fazenda Dutra aus der Region Minas Gerais. Direkt gehandelter Micro lot coffee aus natürlichem Anbau. Aufbereitung "pulped natural". Daher besonders säurearm.

Inhalt: 0.75 Kilogramm (32,40 €* / 1 Kilogramm)

24,30 €*
Tipp
Unser Weihnachts-Kaffee - 100% Arabica
Unser Weihnachts-Kaffee - 100% Arabica
Mahlgrad: ganze Bohnen | Packungsinhalt: 250g
HoHoHo....Dieses Jahr hat der Weihnachtsmann sich besonders ins Zeug gelegt: Mittelkräftiger Brasilianer trifft kräftigen El Salvodorianer mit schokoladig, nussigen Noten und einem Hauch von Marzipan - natürlich besonders säurearm. Merry Christmas!!

Inhalt: 250 Gramm (36,80 €* / 1000 Gramm)

9,20 €*
Service-Hotline

Unterstützung und Beratung unter: 06232 96 55 429 Die-Sa, 09:00 - 16:00 Uhr

Oder über unser Kontaktformular.
Shop Informationen
  • AGB
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Widerrufsbelehrung
Service
  • Versand und Lieferbedingungen
  • Kontakt
PayPal

    * Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders angegeben.

    Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...